盂蘭節沙田禾輋邨派發平安米

普光明寺一向熱心公益,適藉農歷七月盂蘭節特別聯同沙田區議員於禾輋邨舉行派發平安米活勳,為區內長者送出三千包一公斤平安米,以表關懷。

公公婆婆們有秩序在門外等侯活動開始
本寺寺務司理譚興華先生聯同義工派發平安米

此次活動於2010年8月16日(星期一)於禾輋邨議員辦事處門外舉行。由於活動得到議員的協助和支持,因此所有安排均非常順利,是次活動之平安米由普光明園慈善基金有限公司敬贈。

長者及年輕的禾輋邨居民亦可獲派平安米

譚生及易生協助坐輪椅居民領取平安米

本寺的寺務司理譚興華先生及易榮傑先生聯同本寺的義工團隊一大清早便到達順和樓打點一切。而三千張平安米換領券亦於派米前一星期已經讓區內居民預先登記,雖然派米當日有千多名長者出席,公公婆婆們更於大清早便在門外等侯,但她(他)們除了一臉笑意外,更井然有序,與本寺寺務司理及義工團友談笑甚歡,並表示希望普光明寺日後能繼續於區內舉辦更多不同的社區公益慈善活動,同時未能預先登記之居民當日亦可即場補辦登記手續領取平安米,派米活動在一片歡樂聲中完結。

長者希望本寺日後能於區內舉辦更多不同公益活動
本寺義工拍大合照留念



十二月
18
週三
抄經班
10:00 - 12:00
興趣班
 
十二月
12
週四
 
十二月
11
週三
抄經班
10:00 - 12:00
興趣班
 
十二月
10
週二
十五大悲懺法會
09:30 - 12:30
法會預告
普光明寺 pgmtemple.org
上午9時至下午5時
(全年無休)
普光明寺 Puguangming Temple